潘波副校长莅临计算中心调研指导工作

作者: 时间:2022-10-11 点击数:

10月6日下午,潘波副校长莅临计算中心调研指导工作,在中心107会议室与中心主任、支部委员、课程负责人、青年教师等10余人进行了研讨和交流。

会上,普运伟主任对中心工作开展情况和存在问题的难点痛点作了汇报,潘波副校长对中心以课程特色吸引学生,激发学生学习兴趣,促进学生创新能力培养的教学理念和课程建设取得的成绩给予了充分的肯定,就中心存在的问题和难点给出建议和工作指导,鼓励与会专家和青年教师持续深入教学改革,为学校双一流建设积极工作。

会后,潘波副校长对中心计算机实验室进行了巡访,指出面对多重困难,中心要持续挖掘潜力,积极争取学校的支持不断加强实验室建设,努力为学校双一流建设做出更大的支撑。