方娇莉教师简历

作者: 时间:2024-03-29 点击数:

方娇莉,教授,硕士生导师。国家精品在线开放课程负责人,首批国家线上线下混合式一流课程负责人,云南省第一届教育督导评估专家,云南省“兴滇英才支持计划”入选者,昆明理工大学教学名师,云南省优秀教材主编,中国高校CMOOC联盟云南工委秘书长,教育部在线教育研究中心“智慧教学之星”。主持和主要参与40余项教育部及省厅校级科研教改项目,编写教材15部,公开发表论文40余篇。获得8项发明专利、6项实用新型专利和22项软件著作权。荣获省首届高校教师教学比赛一等奖、伍达观先进教师奖、红云园丁模范教师奖、昆明理工大学首届多媒体教学比赛特等奖、首届十大师德标兵、首届“爱岗敬业为人师表”十杰青年教师、创先争优岗位标兵、省教育教学科研成果二等奖、校教学成果特等奖、一等奖,指导学生参加大学生计算机设计大赛获多项国家级、省级奖。