您是网站第位访问者
 
  计算中心党支部组织集中...
  校督导第三组到计算中心...
  计算中心党支部开展新党...
  计算中心圆满完成第49次...
  计算中心举办消防安全知...
  互联网思维,大学计算机...
  计算中心教研室召开新学...
  计算中心党支部认真学习...
计算中心全体教职工学习彭金辉校长《在昆明理工大学校园安全工作会议上的讲话》
信息来源: 计算中心 发布日期:2017-06-06 浏览次数:

        6月1日上午,计算中心组织全体教职工,在中心103会议室召开专题会议,学习彭金辉校长5月22日的《在昆明理工大学校园安全工作会议上的讲话》。会议由向凤红主任主持。

        会上,向主任首先传达了学校5月22日召开的校园安全工作会议精神,并通过研读讲话原文,使大家切实增强了“校园安全意识”。最后,要求全体教职工在教学教育工作中高度重视校园安全,发现隐患及时上报,真正做到“守土有责、守土负责、守土尽责”。

        计算中心作为学校“治安综合治理、安全防火”工作的重点部门,中心领导一直高度重视治安综合治理、安全防火工作,始终将该工作作为中心的重点工作来抓,形成任务层层落实,思想上人人重视,行为上人人参与,责任上人人有责的氛围。

计算中心

2017.6.2