您是网站第位访问者
 
  计算中心党支部组织集中...
  校督导第三组到计算中心...
  计算中心党支部开展新党...
  计算中心圆满完成第49次...
  计算中心举办消防安全知...
  互联网思维,大学计算机...
  计算中心教研室召开新学...
  计算中心党支部认真学习...
昆明理工大学第十六届学生计算机应用竞赛圆满结束
信息来源: 计算中心 发布日期:2017-05-02 浏览次数:

        4月27日,我校第十六届学生计算机应用竞赛终审在计算中心成功举办。本届学生计算机应用竞赛于2016年12月启动,经过前期动员、作品征集,共收到各学院推荐作品 77 件,146名学生参加比赛。竞赛组委会依据公开、公平和公正的评审原则,经初评和终评两个阶段,共评选出一等奖6项、二等奖15项、三等奖15项,团体奖1名,并最终推荐22件作品代表学校参加“2017年全国、云南省大学生计算机设计大赛”的比赛。

        中国大学生计算机设计大赛由高等教育学会、教育部高等学校计算机类专业教指委、软件工程专业教指委、大学计算机课程教指委、文科计算机基础教指分委联合举办,是目前参与学校和人数最多、最具代表性的全国性计算机类竞赛,对激励学生学习和应用计算机技术,培养学生创新和创造能力以及团队合作意识具有非常重要的意义。


计算中心

2017年4月27日