您是网站第位访问者
 
  华中师范大学徐敏教授到...
  计算中心圆满完成2018年...
  昆明理工大学《C君带你...
  中心选派教师参加“融合...
  计算中心组织观看记录片...
  2018年卫计委护士执业资...
  关于昆明理工大学第十七...
  计算中心党支部开展廉政...
昆明理工大学呈贡校区2016年下半年会计从业资格考试圆满结束
信息来源: 计算中心 发布日期:2016-11-07 浏览次数:

        11月6日17:00时,昆明理工大学呈贡校区2016年下半年会计从业资格考试圆满结束。此次考试从10月28、29日至11月5、6日历时4天,共计4726人参加考试。
        作为本次昆工考点的具体承办单位,计算中心认真细致地完成了各项考前准备、培训和考务工作,确保了本次考试正常、有序的开展。
        本次考试得到了云南省财政厅、昆明市财政局、呈贡区财政局等单位的高度重视与支持。省厅及市局领导专程于10月29日莅临考点,对考试进行了认真的巡视和检查,充分肯定了我校在考试组织实施以及考试过程中的规范化管理成效,并希望进一步加强合作。

昆明理工大学教务处  计算中心
2016年11月6日