您是网站第位访问者
 
  计算中心党支部组织集中...
  校督导第三组到计算中心...
  计算中心党支部开展新党...
  计算中心圆满完成第49次...
  计算中心举办消防安全知...
  互联网思维,大学计算机...
  计算中心教研室召开新学...
  计算中心党支部认真学习...
袁希平副校长到计算中心调研
信息来源: 计算中心 发布日期:2016-10-20 浏览次数:

        10月20日上午,袁希平副校长到计算中心调研座谈,听取计算中心工作汇报,了解中心的教学、科研、实验室管理等工作,并就中心相关工作提出要求。
        座谈会上,计算中心主任向凤红从中心基本情况、主要工作成绩与特色、发展面临的主要瓶颈问题、十三五主要目标任务、发展思路等五个方面进行了汇报。听取汇报后,袁副校长就中心科研如何反哺教学、MOOC课程建设等情况进行了详细了解。
        最后,袁副校长提出三点要求:一是中心要在“十三五”期间,认真研究计算机基础教学如何来支撑学校“一流本科建设”;二是在“十三五”期间争取国家级教改项目并力争突破国家级教学成果。三是就实验教学平台问题,要求中心认真分析现状,对实验设备更新形成可行性方案。希望中心全体教职工努力奋进,为建设特色鲜明研究型高水平大学做贡献。

 

计算中心
2016年10月20日